Ebanx

Reclamo por pago

Por conducto de ustedes me hicieron un cargo por la cantidad de $[números].00 pesos mexicanos a nombre de: cxloveey el 26 de octubre del presente año, el concepto fue la compra de un arbol de navida con luces led, me enviaron un arbolito miniatura como burla, por lo tanto y viedo los reclamos de muchas personas esto se considera un fraude de los que ustedes son complices, en virtud de lo antes expuesto reclamo la devolucion del cargo, de no recibir notificacion alfuna por parte de ustedes procedere a a denuciarlos a las autoridades correspondientes.

Alfredo T  Solución rechazada:

ya no tiene caso repetir lo mismo en cada ocasion

11 de Diciembre a las 14:08 hs.Responder
Alfredo T  Solución rechazada: