Ebanx

Reclamo mi compra de celular y/o devolucion de mi dinero

Realize la copra de un celular modelo hot m novo smartphone i12 pro mtk[números] 12gb+[números]gb por el cual pague un total de [números].00 mx. Y me mandan un control remoto de camara con un valor de 40.00 mx. Por lo tanto no acepto este producto que no me interesa y reclamo corrijan este error enviandome el producto que pague. O de lo contrario exijo la devolucion de mi dinero.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Francisco, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

francisco J  Solución rechazada:

no he tenido respuesta alguna
de la tienda a la que le envie mi reclamo de devolucion de la cantidad en efectivo, o cumplimiento de contrato de compra venta de un celular

francisco J  solución recibida:

agradezco enteramente su apoyo ya que si su ayuda no hubiera obtenido mi reembolso.
de nueva cuenta les doy mis mas sinceras gracias. en hora buena....