Ebanx

Reclamo devolucion de pago por medio de ebanx

Sres. Ebanx, uds. Confirmaron mi pago, si uds. Colocan su empresa como medio de pago son corresponsables del engaño que considero efectuó la empresa esencia y plata porque desde el 29/09/[números] no responden sobre la compra efectuada.

¡Hola Maria!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

28 de Octubre a las 15:36 hs.Responder
MARIA E  Solución rechazada:

Porque no deberían contratar con empresas como Esencia y plata para que estafen por su intermedio a los que compran de buena fe los productos que promocionan.

14 de Noviembre a las 0:50 hs.Responder
MARIA E  Solución rechazada:

Nadie soluciona nada, el sistema entre Esencia y plata con Ebanx se siente como un juego de rebote ya que en mi caso, reclamé ante esencia y plata que dice me entregaron el producto, lo cual NO es verdadero, crearon un caso, dicen que se comunicaran máximo en 2 días, NO lo han hecho y Ebanx con sus correos preguntando y creando casos.

28 de Noviembre a las 10:33 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días María, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

18 de Diciembre a las 7:39 hs.Responder

18 de Diciembre a las 10:38 hs.Responder
MARIA E

El correo que me llego no tiene ninguna respuesta, solo dice que entre a esta pagina en donde dice dice que la respuesta la envían al correo, esto es una ******.

18 de Diciembre a las 10:48 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA E

24 de Mayo a las 21:26 hs.Responder
MARIA E  Solución rechazada:

No fue solucionado, no se comunicaron ni nada, la conclusión es que fui victima de estafa.

24 de Mayo a las 22:58 hs.Responder

MARIA E

No fue solucionado, parece que Ebanx, juega con las expectativas de los que fueron ******dos por su intermedio.

16 de Setiembre a las 20:40 hs.Responder
MARIA E  Solución rechazada:

No me han devuelto el depósito que hice en Ebanx hace 1año.

18 de Setiembre a las 1:24 hs.Responder

18 de Setiembre a las 4:25 hs.Responder