Ebanx

Reclamo de impuestos a ebanx

Hola, he comprado un curso por la plataforma hotmart. Al yo estar en argentina se me ha cobrado impuestos que segun la factura de compra se ha encargado de cobrar ebanx, eh intentado que me lo devuelvan y dicen que me debe devolver afip (pero solo el %35) por que ellos no se encargan de devolver ese dinero. Me he comunicado hasta con mi banco para pedir ayuda y me dicen que deben devolverme ellos (ebanx) el dinero correspondiente. Asi que sin mas lugar al que recurrir y haberme quejado por todas las formas posibles vengo a ver si me podrian das una solucion. Gracias

veronica M

24 de Abril a las 16:27 hs.Responder