Ebanx

Reclamo

Realice la compra a zilver sa de unas ondas sonoras qué duran 8 minutos para recuperar la memoria de gente mayor y algunos libros de regalo , lo pague por mercado pago en 3 cuotas con crédito.
la compra se aprobó pero no me llego al mail como me dijeron en 15 minutos. esto fue el viernes tipo 17 hs. No encuentro la forma de contactar con ellos. Yo creo que sufrí una e*****. Me ayudan consiguiendo la forma de contactar con ellos para que me devuelvan el dinero y no sigan e*****ndo gente por instagram como a mi .
marta susana cortese.

marta susana cortese.

Marta S  Solución rechazada:

No nadie ni ellos ni mercado pago.
Me estafaron.

03 de Abril a las 13:12 hs.Responder
Marta S  Solución rechazada:

Me estafaron y no los pude contactar.
Ya tuve que pagar mi primera cuota.

01 de Mayo a las 15:43 hs.Responder