Ebanx

Reclamo

Quisiera saber sobre una compra que ise a ebanx con enl número de convenio [números] de un máquina corte de madera de metal por un valor de [números] pagado por efecty y también quisiera saber el número de seguimiento para poder mirar dónde viene y saber cuándo llega gracias

JULIO E  Solución rechazada:

No se ha visto ningún mensaje referente aló solicitado gracias que es número de guía y el tiempo de entrega del producto gracias

13 de Agosto a las 9:11 hs.Responder

¡Hola, Julio!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

16 de Agosto a las 14:17 hs.Responder
JULIO E  Solución rechazada:

Ami no me ha llegado ninguna notificación de EBANX sobre solucionar el inconveniente de la mercancía comprada

Muchas gracias

24 de Agosto a las 8:08 hs.Responder
JULIO E  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución y sigo esperando la solución del pedido saber cuándo llega gracias

08 de Setiembre a las 9:32 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juliomotoshotmailcom

16 de Setiembre a las 19:35 hs.Responder
JULIO E

Porque la empresa de EBANX no me ha dado ninguna solución al inconveniente presentado con ellos gracias

21 de Setiembre a las 8:43 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JULIO E

JULIO E

31 de Octubre a las 14:00 hs.Responder
JULIO E  Solución rechazada:

Por la compañía de EBANX Ami no me han mandado ningún mensaje de solución para dicho inconveniente gracias

31 de Octubre a las 14:44 hs.Responder

31 de Octubre a las 15:36 hs.Responder