Desvío de un reembolso a otro banco
Compré un par de sandalias el 29/9/[números], pagué con visa,me mandaron el mail de confirmación de pago,es #[números],y no me mandaron mi compra
Desvío de un reembolso a otro banco
Hize mi transferencia de pago y no veo que llegue mi pedido ni muchoe…
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Andrés!,
04 de Noviembre a las 21:31 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
No fue solucionado,ni nadie se comunicó para hacerlo, gracias
09 de Noviembre a las 8:54 hs.No me han llamado siquiera, la verdad estoy preocupado y no me explico porque tienen esa conducta!!
15 de Noviembre a las 7:14 hs.Nadie me llamó,ni me mandaron el pedido, ésto es una estafa, espero me puedan dar alguna solución, gracias!!
19 de Noviembre a las 10:40 hs.No,no contesta,no se comunica, que otra denuncia se puede hacer?Para evitar que sigan estafando gente, realmente no se qué más se puede hacer, denuncia policial sería otro camino, espero uds me ayuden, gracias!!
20 de Noviembre a las 7:37 hs.Ésta empresa cobró por medio de Visa el 29/9/****,y no mandó el pedido!!
20 de Noviembre a las 7:41 hs.Espero me puedan ayudar, nadie se comunicó conmigo, ésto es una estafa!!!
25 de Noviembre a las 18:06 hs.No me mandaron el producto comprado,lo cobraron con Visa en setiembre,y ni siquiera me avisan nada, realmente hay que denunciarlos por estafadores, gracias!!!
05 de Diciembre a las 4:27 hs.No me han enviado el pedido, cobraron la tarjeta Visa el 29/9/****,es lamentable que estafen a la gente, porqué nadie va querer comprar por internet, gracias por ocuparse y ojalá haya solución!!!
05 de Diciembre a las 7:52 hs.- La empresa realizó un comentario -
11 de Abril a las 18:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrés R
21 de Mayo a las 14:58 hs.Espero en este próximo resumen de la tarjeta visa en la anterior no estaba acreditado el importe!
21 de Mayo a las 16:03 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrés R
02 de Junio a las 19:51 hs.No está solucionado,no aparece en la tarjeta visa el reintegro, una vergüenza
02 de Junio a las 20:01 hs.¡Hola, Andres!,
23 de Agosto a las 11:06 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
Hubo error involuntario seguramente porqué apareció una mujer con mi mismo DNI,y eso complicó todo!!!