Ebanx

Reclamo

Buenas tardes me llamo josé suárez le escribo x el motivo de q necesito q me ayuden con solucionar un problema , de consignación ya q hize una compra de un producto y la señora se equivocó y coloco un número de referencia mal la cual coloco [números] y el número válido es [números] , porfavor necesito de su ayuda ya que necesito el producto con carácter urgente la consignación fue de [números] pesos espero su repuesta lo más antes posible

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola buenas noches, Jose.

¡Gracias por entrar en contacto con nosotros, identificamos que tu pago se encuentra confirmado y ahora ya puedes hacer el seguimiento de tu pedido!

En caso de alguna duda por favor contáctanos nuevamente.

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

Hola José, esperamos que te encuentres bien,

Vimos que tu pago fue confirmado, y ¡nos alegramos mucho!

Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, ¡estaremos a tu disposición!
Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose D