Ebanx

Recibir la compra y la devolución de lo qué cobraron de más

El día 23/12/21 compré un par de sandalias breeze, pedido #[números] de la tienda lorefina. el pago fue confirmado por ebanx ofertas max bajo el#[números] , estaban en oferta por menos dela mitad del precio que pagué. En varias oportunidades reclamaron el pago que no volví a realizar, ya que está debitado en mi cuenta. aún hoy ocho de febrero de [números], casi 60 días, sigo a la espera de aviso de envío. trate de contactarme en una dirección que incluyen en el mensaje de confirmación y es rechazado porque no existe. “[email protected]

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Ema, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

mabel E  Solución rechazada:

De cualquier manera no lo toman en cuenta. Tengo la constancia de los pagos efectuados a EBANX , que deberían hacerse responsables, cómo entidad de la devolución de lo debitado de mi cuenta

mabel E  Solución rechazada:

Jamás se contacto EBANX. Gracias de igual maners

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mabel E

mabel E  solución recibida:

Si, todavía no se los comenté pues el banco, me informó que iban a estudiar el caso y alrededor de sesenta días me comunicaban