Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Realice una compra de un arbol de navidad con pago vía e-wallet.
código [números]-xcg[números] del pedido weikexin.top por un valor de pin [números]-xcg[números]
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números] mas 20 mil pesos de envio express , el codigo de rastreo es ml[números]mh
despues de casi un mes me llega a mi domicilio un relog que la verdad ni idea para que me sirve eso . Por tal motivo solicito el reembolso de mi dinero
Realice una compra de un arbol de navidad con pago vía e-wallet.
valor original en cop $ [números].[números]
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Gloria!,
14 de Diciembre a las 12:29 hs.ResponderRecibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
gracias , espero la comunicacion
14 de Diciembre a las 12:47 hs.NO SE QUE SUCEDE AUN NO RECIBO NINGUNA RESPUESTA
15 de Diciembre a las 19:39 hs.ResponderSENCILLAMENTE NADIE SE HA COMUNICADO CONMIGO, NADIE RESPONDE NADA
19 de Diciembre a las 10:01 hs.ResponderNO ME HAN DADO NINGUNA SOLUCION , NADIE SE HA COMUNICADO CONMIGO , Y YO NECESITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO.
21 de Diciembre a las 11:26 hs.ResponderQue falta de responsabilidad y compromiso son unos ladrones y estafadores
31 de Diciembre a las 11:18 hs.ResponderHola Gloria, ¿cómo estás?
12 de Enero a las 15:24 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
AUN NADA
14 de Enero a las 13:45 hs.ResponderME ESCRIBIERON UN MAIL , Y LES RESPONDI CON LOS DATOS DE LA COMPRA Y LAS FOTOGRAFIAS DE LO QUE LLEGO PERO JAMAS VOLVI A ESCUCHAR DE ELLOS
20 de Enero a las 21:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PATRICIA T
24 de Mayo a las 21:13 hs.Responderno me solucionaron nada , envie documentos , fotos y jamas me respondieron nada
25 de Mayo a las 22:38 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PATRICIA T
16 de Setiembre a las 20:20 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PATRICIA T
16 de Setiembre a las 20:20 hs.Responderporque sencillamente nadie de Ebanx se ha comunicado conmigo , no se porque razón dicen que ya me solucionaron la queja .
17 de Setiembre a las 20:30 hs.Responder