Ebanx

Recibi algo muy diferente a lo que pague

Realice una compra de un arbol de navidad con pago vía e-wallet.
código [números]-xcg[números]­ del pedido weikexin.top por un valor de pin [números]-xcg[números]­
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números] mas 20 mil pesos de envio express , el codigo de rastreo es ml[números]mh
despues de casi un mes me llega a mi domicilio un relog que la verdad ni idea para que me sirve eso . Por tal motivo solicito el reembolso de mi dinero

Realice una compra de un arbol de navidad con pago vía e-wallet.
valor original en cop $ [números].[números]

¡Hola Gloria!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

14 de Diciembre a las 12:29 hs.Responder

15 de Diciembre a las 19:39 hs.Responder

SENCILLAMENTE NADIE SE HA COMUNICADO CONMIGO, NADIE RESPONDE NADA

19 de Diciembre a las 10:01 hs.Responder
PATRICIA T  Solución rechazada:

NO ME HAN DADO NINGUNA SOLUCION , NADIE SE HA COMUNICADO CONMIGO , Y YO NECESITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO.

21 de Diciembre a las 11:26 hs.Responder
PATRICIA T  Solución rechazada:

Que falta de responsabilidad y compromiso son unos ladrones y estafadores

31 de Diciembre a las 11:18 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Hola Gloria, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

12 de Enero a las 15:24 hs.Responder

AUN NADA

14 de Enero a las 13:45 hs.Responder
PATRICIA T  Solución rechazada:

ME ESCRIBIERON UN MAIL , Y LES RESPONDI CON LOS DATOS DE LA COMPRA Y LAS FOTOGRAFIAS DE LO QUE LLEGO PERO JAMAS VOLVI A ESCUCHAR DE ELLOS

20 de Enero a las 21:59 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PATRICIA T

24 de Mayo a las 21:13 hs.Responder
PATRICIA T  Solución rechazada:

no me solucionaron nada , envie documentos , fotos y jamas me respondieron nada

25 de Mayo a las 22:38 hs.Responder

PATRICIA T  Solución rechazada:

porque sencillamente nadie de Ebanx se ha comunicado conmigo , no se porque razón dicen que ya me solucionaron la queja .

17 de Setiembre a las 20:30 hs.Responder