Ebanx

Rechazo pago con tarjeta

Desde el día domingo he tratado de hacer pago con mi tarjeta pero no he podido debido a que me sale un mensaje donde me indican que intente con otro método de pago, l tarjeta cuenta con saldo suficiente e incluso ya hablé a la banco para ver si ellos habían bloqueado la compra pero me indican que no, que en éste caso quien no acepta la compra es el comercio

¡Hola Gracia!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Gracia, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gracia J