Ebanx

Rechazo de pago en shein

Hola, el motivo de mi duda es porque he querido hacer el pago de mi pedido el cual fue rechazado con la tarjeta que hago mis compras siempre y que tengo saldo en la tarjeta, incluso en una ocasion ya me habian pedido documentos para ver que la tarjeta fuera correcta y la identificación, no entiendo porque el rechazo, espero contar con su apoyo y pronta respuesta

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Nataly!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas tardes, Nataly! gracias por escribir.

¡Identificamos en nuestro sistema que los últimos pagos realizados se encuentran confirmados!

Pero en caso de volver a presentar inconvenientes con el pago, por favor escríbenos nuevamente, y vamos a verificarlo.

¡Saludos!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nataly S