Pague algo que no se no me aparece nada
Realise una compra el dia 7 de junio [números]por $[números] pesos aprox me dieron un codigo para seguir la compra que es [números]-lgk[números]de ebankchaney e tratado de seguir la compra y no lo he podido hacer porque no hay pajina para este producto por lo tanto exiijo devolucion de mi dinero
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola, buenas noches, Omar!, esperamos que te encuentres muy bien.
08 de Julio a las 21:04 hs.¡Comprendemos lo que nos comentas, y con gusto te ayudamos!
Hemos enviado tu caso al equipo responsable por verificar lo ocurrido con ayuda del vendedor, y apenas recibamos más informaciones te vamos a escribir nuevamente.
¡Cuentas con nuestro apoyo hasta obtener la solución!, un saludo.
No me han solucionado el problema no ha llegado el taladro y si no me ha llegado que por tiempo ya deberia estar en mis manos no me han devuelto mi dinero osea no me han depositado
19 de Julio a las 10:12 hs.¡Hola, buenos días, Omar!,
17 de Agosto a las 11:31 hs.Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
La verdad decepcionado llevo mas de 3 meses esperando una respuesta y aun nada por lo cual exijo mi reembolso de mi dinero
18 de Agosto a las 20:14 hs.Buenas noches, Omar,
09 de Setiembre a las 18:54 hs.entendemos lo delicado de la situación, y ¡sentimos mucho que estés teniendo esta experiencia!
Sabemos que lo que deseas es la respuesta concreta con la solución, y desde aquí estamos trabajando internamente para poder conseguirla. Pedimos una prioridad para tu solicitud y nos mantendremos en comunicación contigo para avisarte al tener una actualización.
Seguimos a tu disposición en caso de dudas.
Hola Omar, ¡buenos días!
07 de Febrero a las 15:43 hs.Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Omar C