Ebanx

Realicé una compra y no tengo fecha de entrega ni puedo seguir mi pedido

Realicé una compra con un montón de [números].56 y no me da fecha de entrega ni me deja seguir mi pedido con el número de seguimiento que me dieron por eso acudo a su ayuda y que necesito la información completa, de ante mano muchas gracias espero su respuesta mi más cordial saludos gracias

Sergio E  Solución rechazada:

No me a llegado algún mensaje o correo con fecha de confirmación de entrega y ahora quisiera que se me hagan un reembolso ya que no confío si en realidad me entreguen mi pedido

06 de Diciembre a las 13:16 hs.Responder
Sergio E  Solución rechazada:

Buenos días, realice un pedido de su empresa la cual me decia número de pedido y de seguimiento pero nunca tenía o me mandaron con fecha de entrega de ese pedido espere por si llegaban a darme noticia de ese pedido pero nunca obtuve nada y mucho menos una solución es un engaño ese tipo de comprar así que no deberías de promocionarlas por qué estafan a la gente

16 de Diciembre a las 10:43 hs.Responder