Ebanx

Realice compra ,y página despareció ! deseo anular la compra

Acabo de hacer una compra ,para espiar wattsap de mi esposo 17.[números] pesos chilenos en 3 cuotas ! y la página desapareció , cómo puedo anular la compra ?.. Antes que se realice el cargo a mi tarjeta de crédito ..gracias

Claudia M  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución no respuesta ,realice mi compra y la página desapareció ! Bus ando información encontré muchos reclamos sin respuesta ,finalmente es una estafa ..tendré que pagar 18.*** pesos en 3 cuotas ,algo que ni siquiera ocupe ,que rabia ,son unos sinvergüenzas estafadores .

30 de Julio a las 11:32 hs.Responder
Claudia M  Solución rechazada:

Rralice una compra de 18 y fracción ya me realizaron el cobro en mi tarjeta de crédito ,en 3 cuotas ..y la compra jamás la Vi ,la página desapareció ,son unos sinvergüenzas ,!! Quiero la devolución de mi dinero lo antes posible porfavor .

08 de Agosto a las 9:49 hs.Responder
Claudia M  Solución rechazada:

Envié el reclamo en 3 oportunidades y no han dado respuesta ,son unos sinvergüenzas ! Estafadores quiero mi dinero de vuelta

18 de Agosto a las 15:20 hs.Responder
Claudia M  Solución rechazada:

He enviado como 20 veces mis razones del reclamo ,estafa por una compra que jamás ví

19 de Agosto a las 18:33 hs.Responder

Estafa