Ebanx

Quiero un reembolso

Tuve un problema de pago no autorizado

Tuve un problema de pago no autorizado

¡Hola Marilyn!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Marilyn V

Gracias

Marilyn V

Hola quiero una respuesta hacia mi reclamo que hice porfavor

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Marilyn, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con más orientaciones y detalles de lo que tienes que hacer.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marilyn V

Marilyn V  Solución rechazada:

Quiero hacer un reembolso de diamantes de free fire

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenas tardes Marilyn, ¿cómo te va?

Vi tu registro de compras al sitio web de Graena, si tienes algún inconveniente o deseas pedir un reembolso entra a este enlace ****garena.com, desde allí puedes pedir el soporte con solo ingresar tu correo electrónico, este mismo que vinculaste a tus pagos.

Siempre a tu disposición.

Saludos.

- La empresa realizó un comentario -