Ebanx

Quiero respuesta sobre mi pedido o devolución de mi dinero

Hice un pedido el 7 de febrero y hasta la fecha no tengo respuesta alguna del envio quiero que me llegue codigo de rastreo para saber si lo enviaron

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Sandra, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Sandra O  Solución rechazada:

Me enviaron tu queja suma un correo para hacer directamente el reclamó al lugar donde hice la compra ya lo envíe estoy esperando respuesta

Sandra O  Solución rechazada:

Hice un pedido de un mueble tocador lo pagué anticipadamente el valor de ***.*** el 11de febrero del **** y està es la hora que no e recibido ninguna respuesta e enviado correos y nada pido la devolución de mi dinero

Sandra O  Solución rechazada:

A la fecha no recibo ni mi pedido ni mi dinero quiero respuesta

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra O