Ebanx

Quiero mi reembolso

Realice una compra por h***s://w***sodimaline.shop/ el 31/03/[números], me llego la confirmación de pago "pago confirmado del pedido [números].[números] de artatool
" compra por [números] pen, después de unos días intente ingresar a web para dar seguimiento a mi pedido y doy con la sorpresa que ya no puedo acceder a la web, ingrese a la web de ebanx para verificar el pago y el pago si existe en su plataforma, ingrese a la ayuda de ebanx para ver la opción de reembolso y lo único que dicen que es debo ingresar a sitio web donde hice la compra y solicitar mi reembolso, algo que no se puede realizar porque el sitio web ya no existe, luego intente acceder al sitio web y me redireccionada a otro nombre de sitio web, intente iniciar sesión pero devuelve un error de correo no existe, intente por el sitio web de artatool y paso lo mismo correo no existe, ebank una pasarela de pago que su seguridad se presta a la e*****.