Ebanx

Quiero mi dinero reembolso ese tiket es falso me informa mi banco

Rodman swan bonilla

5 de jan. De [números] 20:25 brt

reenvio nuevamente esta solicitud porq cuando la envie el dia 13 de diciembre de [números] en la respuesta decia que 30 dias me reembolsaban la solucitud de reembolso la realice el 1 de diciembre de [números] estamos a 5 de enero de [números] y no recibo llamo a mi banco y dic que es falso ese comprobando que ustedes me envia de cliente pagador: [números] ebanx colombia sas

rodman swan bonilla

13 de dez. De [números] 18:10 brt

hola buenas tardes, quiero informar que nunca a llegado a mi cuenta bancaria el dinero de mi reembolso me llego al correo esto supuesto comprobante "reporte de pago realizado: pab[números]

[email protected]
bancolombia informa que el pago que se detalla a continuaci?n se encuentra en tr?mite

cliente pagador: [números] ebanx colombia sas
beneficiario del pago: ***********[números] rodman swan bonilla
fecha del pago: [números]-12-05
referencia: i[números]
banco destino: [números] banco davivienda
tipo de cuenta: ahorros
numero de la cuenta: *************[números]
valor del pago: [números],[números].00
este mensaje es informativo. Le solicitamos confirmar con su entidad financiera el estado final del pago, de lo contrario verifique con la linea [números]-[números].".
en el cual me comunico con mi banco davivienda y ellos me informan que no existe dicha transferencia quiero mi dinero en la mayor brevedad es falta de respeto que envien un soporte falso solicito respuesta

Rodman swan bonilla

5 de jan. De [números] 20:25 brt