Ebanx

Quiero la devolución de mi dinero

Buena noches el día 25 de diciembre del 21 hice una compra de oportunidad decía la oferta de una silla ejecutiva para escritorio y que llegaba de 15 a 20 días y no se a contá todo el proveedor ni ha llegado el producto pero si ya me llego el cargo en mi tarjeta entonces necesito la devolución del dinero ya qué fue por $[números] pesos

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Elsy, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elsy R