En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarme…
Son unos pinches rateros e*****dores asen publicaciones para robar quiero mi dinero pero de ya pinches ratas ya una ocacion me clonaron mi tarjeta inches ratas
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarme…
He observado en el resumen de tarjeta visa del mes junio/[números], u…
Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Juan!,
29 de Junio a las 14:35 hs.ResponderRecibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Cuando pinches rateros de ******
29 de Junio a las 21:25 hs.No le han a la mamada pinches rateros donde está el gabinete y las herramientas pinches lacras
29 de Junio a las 21:32 hs.Cuál pinche budies ni que la chingada mi producto o mi dinero ya estuvo bueno pinches. Rateros
29 de Junio a las 21:38 hs.La verdad que son unos rateros quiero mi dinero por qué la herramienta nunca la voy a ver y ya me chingaron con todo pinches rateros
08 de Julio a las 12:38 hs.Que me gano si no solucionan nada pinches rateros
29 de Junio a las 14:42 hs.ResponderQue son unos rateros no solucionan nada pinches rateros
29 de Junio a las 14:44 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Junio a las 17:42 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Junio a las 17:44 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Junio a las 0:25 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Junio a las 0:33 hs.ResponderNo me dan solución de nada son unas lacras ladrones quiero mi dinero de regreso
05 de Julio a las 12:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
05 de Julio a las 15:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
05 de Julio a las 15:12 hs.ResponderYa ni les creo nada son una bola de rateros eso es lo que son pinches ratas
08 de Julio a las 19:13 hs.ResponderYo que se si son una pinche bola de rateros como voy a saber de esta pinche gente rateros
15 de Julio a las 10:32 hs.ResponderYa se los dije Ebanx son una bola de rateros ni dinero ni producto pinches rateros quiero mi dinero ya pasó mucho tiempo
30 de Julio a las 12:20 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Julio a las 15:20 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Julio a las 15:20 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J
16 de Setiembre a las 19:42 hs.ResponderNi tienen huevos para responderme y regresar mi dinero bola de reteros
16 de Setiembre a las 19:59 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Setiembre a las 22:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J
31 de Octubre a las 14:00 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J
31 de Octubre a las 14:01 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J
31 de Octubre a las 14:01 hs.ResponderYa pasó mucho tiempo y no me regresaron mi dinero rateros
31 de Octubre a las 15:19 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
31 de Octubre a las 18:20 hs.Responder