Estado de mi rembolso
Hice una compra el 12 de agosto son 2 literas camas y una bateria de cocina, me dijeron que llegaban en 8 o 18 dias y estamos a 14 de septiembre y no llegan
Estado de mi rembolso
<a href="/temu">Temu</a> me hizo un reembolso y ebanx a un no me lo …
Buenas me hicieron un cobro por 12.[números] pesos por nada que yo eh…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Espero que se resuelva pronto
15 de Setiembre a las 0:07 hs.ResponderNO han llegado ni siquiera han avisado ya estoy dudando que se solucione algo, gracias por su ayuda
20 de Setiembre a las 16:23 hs.ResponderNo a llegado nada ni han avisado ya estoy dudando que haya solución.gracias por su ayuda
20 de Setiembre a las 16:34 hs.ResponderNo a llegado nada ni han avisado ya estoy dudando que se solucione algo, gracias por su ayuda
20 de Setiembre a las 17:26 hs.ResponderNo a llegado nada ni han avisado creo que no va haber solución, gracias por su ayuda
20 de Setiembre a las 17:35 hs.ResponderNo a llegado nada y ni siquiera avisan algo
01 de Octubre a las 17:49 hs.ResponderNo a llegado nada y ni siquiera han avisado nada
01 de Octubre a las 17:53 hs.ResponderNo a llegado nada se queron mudos no dicen nada
02 de Octubre a las 21:55 hs.ResponderYa no se que decir muchas gracias por su ayuda
02 de Octubre a las 21:58 hs.no a llegado nada ni un aviso siquiera, si no se puede que regresen el dinero .gracias por su ayuda
16 de Octubre a las 13:49 hs.ResponderTodavía no se nada del pedido, un número de orden es ******** y el otro ********
16 de Octubre a las 14:22 hs.ResponderMe suena a ****** ya hace rato y nada
16 de Octubre a las 14:26 hs.ResponderNo a llegado nada y ya estoy dudando gracias por su apoyo
16 de Octubre a las 14:29 hs.ResponderOjalá que lleguen o si no el dinero
16 de Octubre a las 14:32 hs.ResponderNo a llegado nada ya es mucho el tiempo