Ebanx

Que el vendedor informe sobre pedido 36762800001365

Con fecha 26 de junio hice el pedido no.[números] por conducto de la empresa esforcoo. En la misma fecha se me comunico que se habia enviado mi pedido y hasta la fecha no ha llegado y no hay respuesta de la empresa vendedora.

Cesar C  Solución rechazada:

No cumple ESFFOCO es un fraude.

12 de Agosto a las 0:44 hs.Responder

12 de Agosto a las 3:45 hs.Responder

12 de Agosto a las 3:45 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar C

16 de Setiembre a las 19:37 hs.Responder
Cesar C  Solución rechazada:

Por qué hasta hoy 17 de septiembre del **** no he tenido respuesta alguna.

17 de Setiembre a las 15:01 hs.Responder

17 de Setiembre a las 18:01 hs.Responder

Cesar C

Falso que la empresa haya solucionado mi reclamo, pues hasta el día de hoy 25 de noviembre del año ****, no ha cumplido.

Cesar C  Solución rechazada:

Por qué no han enviado el producto pagado, ni la devolución de lo pagado.

31 de Octubre a las 18:33 hs.Responder

31 de Octubre a las 21:33 hs.Responder