Ebanx

Q no me confirman mi pago

Q aún no me confirma el pago ebanx yo pagué en rapipago y ya ise el reclamo ahí y me disen q ebanx me tiene q confirmar el pago y aún no me confirman y me boleta se vence 15/9 mañana y quiera saber xq no me confirman. El monto fue d 5,[números].96

¡Hola, Rilmar!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rilmar N

Rilmar N  Solución rechazada:

Pues q me fecha ya venció y me dijeron q espere 72 hrs espere y nunca me confirman el pago

- La empresa realizó un comentario -