Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Realice compre de un sofá cama plegable multifuncional con asa por $[números].[números] pesos colombianos con pedido dbt[números] a churchilly y me comfirmaron pago a traves de la plataforma ebanx, como intermediarios de la transaccion y del no cumplimento en la entrega del producto o entraga errada con publicidad engañosa solicito la devolucion del dinero en gestión de ustedes con la compañia churchilly
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola John!,
14 de Enero a las 18:27 hs.ResponderRecibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
No he recibido respuesta efectiva ... y confirmando el valor de pago deducido por el banco fue superior.. esta es la confirmacion del correo
20 de Enero a las 12:08 hs.ResponderHola, John
El pago de tu pedido en heybeautyl - Chongqi ha sido confirmado. =)
Gracias por confiar tus pagos a EBANX.
La descripción referente a esta compra puede aparecer como:
“Pago PSE EBANX Colombia”, “Compras y Pagos PSE” u otra, dependiendo de tu banco.
Pago vía Transferencia Bancaria.
Código ******-DBT***** del Pedido heybeautyl - Chongqi
8/10/**** | 21:02
PIN ******-DBT*****
Banco Electronic Funds Transfer
Valor original en COP $ ***.***
Valor final en COP $ ***.***
En EBANX no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con heybeautyl - Chongqi.
Con EBANX, puedes comprar en sitios web del mundo entero con medios de pago simples y seguros.
Paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, EBANX garantiza tu reembolso después de verificar el caso.
Recibi correo de respuesta automatico .. de que seria contactado.. pero no se han vuelto a comunicar al respecto
30 de Enero a las 19:55 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de John F
24 de Mayo a las 21:44 hs.ResponderRecibi correo de respuesta automático .. de que sería contactado.. pero no se han vuelto a comunicar al respecto,
16 de Setiembre a las 20:59 hs.el caso está sin solución no han reembolsado el dinero.
LLego correo automatico de la compañia informado que llamaban para realizar gestión y no se han contacto en ninguna ocasión para seguir el caso.
25 de Mayo a las 20:58 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 0:04 hs.Lo unico que he recibido es del banco un correo automatico, informado que me contactarian y no ha sucedido ... sigo en espera de que el Bancoresponda a su politica de garantia de la transacción.
25 de Mayo a las 21:03 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 0:04 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de John F
16 de Setiembre a las 20:10 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de John F
16 de Setiembre a las 20:10 hs.Responder¡Hola, John!,
19 de Setiembre a las 13:59 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!