Ebanx

Publicidad engañosa

En la pagina de facebook publican sillas mecedoras, las pague y a los 20 dias me llegan los f****s de unos cojines, les reclamo y me contestan que no me reintegran el dinero, porque deje claro que yo no pague cojines sino una sills mecedora. Y dicen que me devuelven de mi dinero solamente el 15 por ciento. Lo cual veo que es injusto. muy claro dice en la publicacion sillas mecesoras con cojines

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Gloria, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Gloria S  Solución rechazada:

Me presentaron una propuesta las acepte y tampoco la cumplieron.

Gloria S  Solución rechazada:

No volvieron a contestarme mis correos y mucho menos a reintegrar el dinero, o enviar el producto comprado.

Gloria S  Solución rechazada:

No se manifiestan con nada

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Buenas noches, Gloria!

Identificamos que tu reembolso fue autorizado, y para ayudarte mejor el día de hoy te enviamos a tu email el comprobante de la transacción que se realizó.

Con tu comprobante y el apoyo de tu banco podrás verificar mejor los detalles del reembolso, y de igual forma estamos aquí para ayudarte.

¡Sentimos mucho lo que ocurrió con tu pedido en Comeonesale - Shenlantd, pero no has alegramos de que hayas obtenido la resolución!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria S