Ebanx

Producto que llegó no coincide

Compra por un taladro con 67 piezas y solo llegó un sobre con 5 puntas de atornillar se requiere la devolución del dinero

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, José!, muchas gracias por escribirnos,

Te hemos escrito por email solicitando más informaciones sobre la compra a la cual te refieres, pues hemos identificado que realizaste dos pagos a sitios web afiliados.

Si es posible por favor bríndanos también una foto del pedido que habías realizado en el sitio web y una foto de lo que recibiste, ¡estamos atentos a tu mensaje!

Saludos,

José R

Si la primera compra fue un taladro con cabezal giratorio con 67 piezas para conectar al taladro y solo me llegó una bolsa con puntas para atornillar . La segunda compra fue un casco de Ironman electrónico y me llegó unos trozos de acrílicos que Armán una cajita de 5x7 centímetros lo cual es una ****** por donde se le mire

José R  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta ni solución

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días José, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José R

José R

Porque no han solucionado nada