Ebanx

Producto no entregado genesichile/ pago a través de ebanx

Buenas tardes realize una compra a genesichile.com por un monto de 44.[números] y fracción hace 1 mes aprox, al entregarme el número de pedido este no existe, no logro contactarme con dicha joyería. El pago lo realize a través d e ustedes por lo cual me transmitió confianza pero al darme cuenta de los días transcurridos y la no respuesta por parte de ellos recurro a ustedes. En facebook borran los mensajes y lamentablemente somos muchas los personas afectadas y aún así siguen llegando más clientes e*****dos. Favor solicito puedan reintegrar el dinero y también bloqueen las ventas con dicha empresa o seremos cientos los afectados. Internamente estamos tratando de hacer una demanda colectiva.

¡Hola Patricia!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Patricia C

Hola, aún no recibo ninguna respuesta de lo expuesto, favor efectúen devolución del dinero, no me
Puedo comunicar con genesichile porque no responde correos, además hoy salió en las noticias que es una ****** y siguen operando con ellos.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Patricia, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Patricia C

Buenas tardes, envié la respuesta con correos enviados a genesichile, donde se ve el trato despectivo hacia sus clientes, además de que las joyas hechas a mano de plata no son nada más que joyas de fantasía de aliexpress, favor efectúen la devolución del dinero, porque el monto no es menor.

Patricia C  Solución rechazada:

No han querido hacerse responsables como lo indican sus políticas la empresa génesis chile es una estafa, salió en un programa de chilevion y lo único que dicen es que me contacte con génesis chile, una de las colaboradoras de génesis me está enviando amenazas a través de Instagram! Efectúen el reembolso como lo indican sus políticas

Patricia C

Devuelvan en el dinero, hagan cumplir sus políticas, no puede ser que se pasen la pelota con génesis chile,
Estoy recibiendo amenzas por instagram de parte de una trabajadora de génesis, que más quieren? Devuélvame mi dinero!

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Patricia, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra fue reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia C