Ebanx

Producto no entregado

Realice una compra el 11/01/22 en tiendabonet.com por el monto de $[números] pero al momento de abonar se cobró en dólares un total de $11.[números], después de esperar dos meses el producto nunca llegó y la empesa no contesta los mensajes.

¡Hola María!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

18 de Marzo a las 21:19 hs.Responder

Espero su MS. Gracias

18 de Marzo a las 21:28 hs.Responder

Hola Maria, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

21 de Marzo a las 11:18 hs.Responder
María R

Buen día quiero recordarles que por intervengan ante mi reclamo de ****** q m hizo la empresa Bonet. Necesito me devuelvan mi dinero.

21 de Marzo a las 14:15 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

La empresa aún no lo solucionó

23 de Marzo a las 9:14 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

No obtuvimos una respuesta de Ebanx

03 de Abril a las 9:51 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

No lo solucionaron. Es una vergüenza. Me robaron.

18 de Abril a las 9:34 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María R

24 de Mayo a las 22:03 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

Nunca me llegó ninguna solución de ebanx. Don unos estafadores. Nadie debería comprarle más.

25 de Mayo a las 4:41 hs.Responder

No solucionado.

25 de Mayo a las 4:47 hs.Responder

25 de Mayo a las 7:48 hs.Responder

No solucionó nada

16 de Setiembre a las 20:00 hs.Responder
María R

Lo hago q esa empresa es una extafadora de sueños. Y necesito el dinero w m robaron.

19 de Setiembre a las 8:02 hs.Responder

19 de Setiembre a las 11:03 hs.Responder