El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Realice una compra el 11/01/22 en tiendabonet.com por el monto de $[números] pero al momento de abonar se cobró en dólares un total de $11.[números], después de esperar dos meses el producto nunca llegó y la empesa no contesta los mensajes.
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola María!,
18 de Marzo a las 21:19 hs.ResponderRecibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Espero su MS. Gracias
18 de Marzo a las 21:28 hs.ResponderHola Maria, ¿cómo estás?
21 de Marzo a las 11:18 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Buen día quiero recordarles que por intervengan ante mi reclamo de ****** q m hizo la empresa Bonet. Necesito me devuelvan mi dinero.
13 de Abril a las 7:34 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Marzo a las 14:15 hs.ResponderLa empresa aún no lo solucionó
23 de Marzo a las 9:14 hs.ResponderNo obtuvimos una respuesta de Ebanx
03 de Abril a las 9:51 hs.ResponderNo lo solucionaron. Es una vergüenza. Me robaron.
18 de Abril a las 9:34 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María R
24 de Mayo a las 22:03 hs.ResponderNunca me llegó ninguna solución de ebanx. Don unos estafadores. Nadie debería comprarle más.
25 de Mayo a las 4:41 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 7:48 hs.No solucionado.
25 de Mayo a las 4:47 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 7:48 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María R
16 de Setiembre a las 19:59 hs.ResponderNo solucionó nada
19 de Setiembre a las 8:03 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María R
16 de Setiembre a las 19:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María R
16 de Setiembre a las 20:00 hs.ResponderLo hago q esa empresa es una extafadora de sueños. Y necesito el dinero w m robaron.
19 de Setiembre a las 8:02 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
19 de Setiembre a las 11:03 hs.Responder