No veo respuesta a mi solicitud x favor
Hola. Con fecha 25/06/20 adquiri un producto en tienda casa argentina consistente en : beauty hair rizador automatico por un total de $ 2.[números],31. La confirmacion del pedido fue con la orden n [números]. Check out ebanx. . Luego me enviaron otro mail ebanx re : pago confirmado # [números]. Hasta la fecha no lo he recibido pese haber sido abonado. Gracias oor atender mi reclamo
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Cecilia!,
07 de Setiembre a las 12:12 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
¡Hola, buenas noches, Cecilia! esperamos que estés muy bien,
11 de Setiembre a las 0:44 hs.Te agradecemos por tu contacto y con gusto te vamos a ayudar en lo que se encuentra a nuestro alcance, el día de hoy te enviamos un mensaje interno compartiendo el canal de contacto del vendedor de tu pedido, y quedamos a la espera de tu próximo mensaje para poder ayudarte aún más.
Saludos,
Hola. Ya toda la documentacion que obra en mi poder les fue enviada. Numero de pedido etc. Gracias
11 de Setiembre a las 8:04 hs.Ademas hace aproximadamente 90 dias sin que me haya llegado aviso alguno
11 de Setiembre a las 13:21 hs.¡Hola, buenas noches, Cecilia!
11 de Setiembre a las 23:49 hs.A través de correo electrónico te enviamos un nuevo mensaje solicitando la captura de pantalla del correo que enviaste al vendedor de tu pedido y que no recibió respuesta.
Con ayuda de esta información comenzaremos una mediación en tu favor.
Excelente noche, saludos.
Aun no me lo han dolucionado.
12 de Setiembre a las 8:27 hs.Todavia no me ha dado una solucion alternativa
23 de Setiembre a las 7:55 hs.Hola, buenas tardes, Cecilia,
30 de Setiembre a las 15:47 hs.Descuida, para poder ayudarte en tu solicitud hemos comenzado una mediación en tu favor directamente con el vendedor, y una vez que recibamos más informaciones te vamos a notificar.
Vamos a cuidar de tu caso hasta la resolución.
¡Quedamos atentos!
Hola. Bueno. Quedo a la espera. Muchas gracias
30 de Setiembre a las 21:40 hs.¡Estamos para ayudarte, Cecilia! seguimos al pendiente de tu solicitud.
02 de Octubre a las 23:44 hs.Excelente la mediacion de Tuquejasuma. Ya habia perdido toda esperanza de solucionar mi fallida compra con Tienda Argentina. EBANX me confirmo el reembolso por el producto.Gracias