Ebanx

Presunto fraude

Hace dos meses compré un par de maletas por valor de $ [números].[números].oo en wikexin.top pagado a traves de ebank. Presenté reclamacion y queja cuyo caso # [números] en mercado libre donde me direccionaron no me han dado respuesta ni solucion alguna como tamnpoco ebank ni wiekexin.top

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Guillermo, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.

03 de Mayo a las 20:42 hs.Responder

Porque no me han dado solución alguna ni EBANK ni el PROVEEDOR WEIKEXIN

05 de Mayo a las 10:28 hs.Responder

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GUILLERMO A

24 de Mayo a las 22:09 hs.Responder

No han solucionado nada

Es falso que me hayan solucionado el problema hasta hoy 24 de mayo de ****

guillermo A  Solución rechazada:

No h recibido respuesta alguna de Ebanx ni de otra persona. Sigo sin recibir la devolucion del dinero ni la mercancía desde hace más de dos meses

24 de Mayo a las 22:44 hs.Responder

25 de Mayo a las 1:46 hs.Responder

25 de Mayo a las 2:04 hs.Responder

25 de Mayo a las 2:04 hs.Responder
guillermo A  Solución rechazada:

Porque no me han dado ninguna solución hasta la fecha y ni siquiera se han comunicado conmigo

31 de Mayo a las 10:10 hs.Responder

31 de Mayo a las 13:12 hs.Responder

31 de Mayo a las 13:12 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de guillermo A

7 meses y ninguna solución

16 de Setiembre a las 20:23 hs.Responder