Ebanx

Posible estafa

Hola, a través de ebanx realicé una compra en shoppystone.com, por [números] pesos el 30 de diciembre, me preocupa que a la fecha no he tenido noticias del producto y más me preocupa leer que hay muchas e*****s de este tipo. ¿cómo puedo confirmar si fue e***** y con quién reclamar?
saludos,
oscar

saludos,
oscar

¡Hola Oscar!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

09 de Enero a las 11:29 hs.Responder
Oscar  Solución rechazada:

No he tenido solucion, es mas,como burla me llego un producto que no solicité y su valor no es ni el 1% de lo que pagué. Por ello quiero devolución de dinero

09 de Febrero a las 17:54 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar

24 de Mayo a las 21:42 hs.Responder
Oscar

No se ha recibido contacto ni solucion a pesar del tiempo que ha pasado

27 de Mayo a las 22:01 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:10 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:10 hs.Responder
Oscar  Solución rechazada:

No he tenido noticias al respecto, ninguna devolución de dinero por producto no recibido, por lo tanto, es una estafa y no se ha solucionado

16 de Setiembre a las 21:15 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -