Ebanx

Posible estafa

Hola buen dia compre una silla gamer el 15/12/21 a clubgaming.shop. Hice una transferencia por mercado pago a nombre de caraballo graciela esperanza por $[números]. No recibo respuesta de ningun tipo. Parece que es un e***** pero al momento de comprar no había leído nada.

Gabriela S  Solución rechazada:

No han respondido a mi reclamo. Y clubgaming.shop sigue ofreciendo productos osea estafando gente

27 de Diciembre a las 8:46 hs.Responder
Pixel

Hola Gabriel, comunicate x ig con *pixel_cs1

Gabriela S  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo. No creo den una solución a esta estafa. Lamento que sigan jugando con la gente.

07 de Enero a las 20:01 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

no se han comunicado conmigo.

10 de Enero a las 8:17 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Hola Gabriela, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

18 de Enero a las 15:58 hs.Responder

Hola no me llego nada al correo. Puede verificar? Gracias

Gabriela S

Hola no me llego planilla. Puede enviar nuevamente por favor?? O como me comunico con ustedes?? Gracias

Hola no me llego nada al correo. Puede verificar? Gracias

19 de Enero a las 22:26 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

Ebanx dice que envio una planilla para completar pero no me.llego.

22 de Enero a las 21:12 hs.Responder
Lucas A

Hola Gabriela yo compre hoy en esa pagina te pudieron devolver el dinero?

25 de Enero a las 5:34 hs.Responder
Gabriela S

Hola no. Ahi dice que me enviaron un formulario para llenar y no recibí nada. Todo muy lento. Ya hace mes y medio que pague y nada

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela S

24 de Mayo a las 21:07 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

No hay solución. Nadie se a comunicado conmigo. Estafadores!!!!

25 de Mayo a las 10:45 hs.Responder

Gabriela S  Solución rechazada:

El dinero lo doy por perdido. Solo espero que no estafen a nadie mas

17 de Setiembre a las 9:41 hs.Responder