Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido…
Buenas tardes, hice una compra el 05/10/21 (un sillon y un cajonera metálica) codigo de compra [números]-wis[números] son supuesto despacho para el 12/10/21, pero no me ha llegado nada, ni mensaje x el retraso nada.
el cobro x la compra fue de $[números] por ebanx.
necesito respuesta o el reembolso del dinero a la brevedad posible.
muchas gracias.
el cobro x la compra fue de $[números] por ebanx.
necesito respuesta o el reembolso del dinero a la brevedad posible.
muchas gracias.
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido…
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] …
Desvío de un reembolso a otro banco
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola María!,
26 de Octubre a las 19:37 hs.ResponderRecibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
María L Solución rechazada:
05 de Noviembre a las 15:58 hs.Buenas tardes, no he recibido respuesta alguna a mi reclamo por lo que solicito a la brevedad posible el reembolso total de mi compra.
Buenos días, no he recibido respuesta a mi reclamo,
02 de Noviembre a las 9:35 hs.ResponderBuenas tardes, no he recibido respuesta alguna a mi reclamo por lo que solicito a la brevedad posible el reembolso total de mi compra.
05 de Noviembre a las 15:56 hs.ResponderAdemás serán denunciados al Sernac para que aprendan a no jigar con la gente trabajadora.
05 de Noviembre a las 15:57 hs.ResponderAdemás serán denunciados al Sernac para que aprendan a no jigar con la gente trabajadora.
No se han comunicado conmigo para dar solución, espero el reembolso de mi dinero ya!
06 de Noviembre a las 22:24 hs.ResponderBuenas tardes, les aclaro y recalco que no he recibido solución a mi caso y ya no me queda paciencia para esperar por lo que solicito la devolución total de mi dinero.
11 de Noviembre a las 16:01 hs.ResponderAun sigo esperando que me respondan como corresponde!!!
29 de Noviembre a las 16:41 hs.ResponderBuenas tardes María, ¿cómo te encuentras?
05 de Enero a las 17:33 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Buenas tardes, el correo solo me dice qie vieron mi reclamo pero no pide información.
05 de Enero a las 19:49 hs.ResponderAun sin solución,
- La empresa realizó un comentario -
05 de Enero a las 20:32 hs.ResponderBuenas tardes, me tiene alguna solucion o me reembolsaran mi plata.
08 de Enero a las 16:58 hs.ResponderHola María.
10 de Enero a las 16:33 hs.ResponderEntendemos tu preocupación y a tu correo electrónico te enviamos algunos pasos a seguir para pedir el reembolso, el primero de ellos es contactar al vendedor y aquí te dejamos sus enlaces de contacto:
Weikexin-Chfuna - ****s://****chfuna.com/
Nuestro correo electrónico: hullni*hullni.com
****s://****chfuna.com/pages/contate-nos
En caso de que no te haya respondido después de 10 días hábiles, por favor envianos las siguientes informaciones:
- Fotos del producto que te ofrecieron en la publicidad de la venta con su descripción.
- Una foto de la respuesta que recibiste por parte del vendedor acerca del pedido que te llegó o en caso de que no hayas recibido retorno a ese mensaje que le enviaste, por favor envía una foto de ese intento de comunicación que no obtuvo respuesta.
Seguimos a tu disposición en caso de una duda.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos
24 de Mayo a las 21:26 hs.ResponderHan pasado meses y no he tenido respuesta, sólo quiero que me reembolcen mi dinero.
24 de Mayo a las 21:54 hs.ResponderMuy mala experiencia
16 de Setiembre a las 20:40 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L
16 de Setiembre a las 20:40 hs.ResponderAún sin solución,no sean frescos y mentirosos
17 de Setiembre a las 22:30 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L
16 de Setiembre a las 20:40 hs.ResponderQue raro k la empresa Ebanx considere de manera unilateral que mi reclamo por Estafa ya fue solucionado cuando a pocos días de cumplir un año yo no he recibido ni mi dinero ni los productos comprados.
17 de Setiembre a las 22:19 hs.No hay solución,devuelvan mi dinero
18 de Setiembre a las 19:37 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L
16 de Setiembre a las 20:40 hs.ResponderBuenas noches,ya va a hacer un año desde que me estafaron y no he recibido solución.
16 de Setiembre a las 22:04 hs.ResponderNo se han comunicado conmigo y la verdad ya no se qué hacer
- La empresa realizó un comentario -
17 de Setiembre a las 1:04 hs.ResponderLa solución es que me reembolsen mi dinero y punto yo confíe y hice mi compra y ya va a hacer un año.
17 de Setiembre a las 22:28 hs.ResponderEs una ****** x donde lo miren .
Quiero mi plata ya!!!!!
Hola XK borran la palabra ESTAFA!!!!!
18 de Setiembre a las 19:38 hs.Eso es lo que hicieron conmigo
- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 1:19 hs.ResponderQue parte de No se puede ingresar al link no se entiende.
17 de Setiembre a las 22:49 hs.Son un fiasco, quiero mi plata
- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 1:29 hs.ResponderNo me han solucionado nada ,hasta cuándo mandan enlaces que no dan a ninguna parte.
17 de Setiembre a las 22:38 hs.Porque no llaman o escriben directamente al correo en vez de andar mandando tonteras .
Aburrance
18 de Setiembre a las 1:30 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 1:38 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 1:49 hs.ResponderHolaaa ,ya va a hacer un año de que hice mi pedido y aún no me llega nada , solicito la devolución total de mi dinero yo a ustedes les pague.
18 de Setiembre a las 19:35 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 22:35 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 22:37 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 22:39 hs.ResponderPara que mandan correos que no sirven,asuman su estafa yo les pague a ustds y son ustds los que tienen que resolver el asunto.
26 de Setiembre a las 19:04 hs.ResponderYa casi un año desde que me estafaron
Hola , aún espero respuesta ha pasado un año desde que hice la compra y nada
06 de Octubre a las 18:37 hs.Responder¡Hola, Maria!,
24 de Octubre a las 9:10 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.
¡Gracias!