Ebanx

Posible estafa

Hola compre un reloj en amorchile y cancele el valor a través d uds el producto aparece entregado y hasta el momento no m a llegado mas parece e*****, lo malo q uds son intermediarios y ese actuar d ellos los desacredita x ende solicito la dovulucion del dinero

¡Hola Ricardo!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Ricardo, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ricardo G  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta y menos alguna solución.. Pésimo

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Ricardo, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo G