Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Hola, compre un articulo en la tienda bikeinn con la pagina ebanx y aun no esta confirmado el pedido. Ni nada. Favor ayuda. Tengo el comprobante del pago con tarjeta de crédito
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Nicole!,
03 de Enero a las 18:30 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
¡Hola, buenas tardes, Nicole! gracias por escribirnos.
06 de Enero a las 16:34 hs.Verificamos en nuestro sistema que posees dos pagos cancelados y dos que se encuentran pendientes de pago.
Por favor, te pedimos gentilmente que nos confirmes cuál es el valor que te ha sido descontado, y en caso de que hayas recibido el reintegro por parte de tu banco por favor avísanos.
¡Esperamos atentos tu respuesta!
Saludos,
No se me ha descontado nada.
06 de Enero a las 20:38 hs.El valor es de 97.*** y no se ha descontado
Aun no me hacen la devolución del dinero
08 de Enero a las 9:45 hs.¡Hola, buenas tardes, Nicole!
08 de Enero a las 21:45 hs.Te agradecemos por enviarnos esta información, y para dar seguimiento a tu caso te hemos escrito a través del ticket *******. Por favor, avísanos si lo recibiste.
Si lo recibí, y ya contesté.
08 de Enero a las 23:25 hs.Espero respuesta de parte de ustedes.
Quedo atenta
Hola, buenas tardes, Nicole,
11 de Enero a las 16:13 hs.¡Muchas gracias por respondernos, el día de hoy te hemos contestado por medio de email!
Quedamos al pendiente de tu retorno.
No tengo ningún correo de su parte
11 de Enero a las 16:19 hs.¡Hola, buenas tardes, Nicole!
11 de Enero a las 16:23 hs.Acabamos de reenviarlo, avísanos por favor si lo recibes.
Hola, Nicole, esperamos que te encuentres bien,
04 de Mayo a las 1:01 hs.Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes!, es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra Central de Ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-cl ¿está bien?
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicole A