Ebanx

Perdí mi dinero

Hice el pago de una lámpara solar,el 13 de septiembre estamos a 16 de octubre y no he recibido el producto,ni respuesta de esa empresa,código de compra [números]-qdt [números]...que solución dan,porque estoy viendo múltiples quejas por incumplimiento

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Rubén!, gracias por comunicarte con nosotros.

Descuida, que para verificar tu caso iniciamos un contacto con el vendedor de tu pedido, y para continuar el seguimiento te hemos escrito a tu correo.

¡Nos quedamos atentos!

19 de Octubre a las 19:29 hs.Responder
Rubén D  Solución rechazada:

No hay ninguna respuesta,es una estafa no explican por qué, habiendo cancelado en efectivo el producto nunca ha Sido entregado.... gracias

03 de Noviembre a las 9:51 hs.Responder
Rubén D  Solución rechazada:

No hay ningún comunicado ,ni excusa,nunca llegó el producto.... simplemente fue un robo... tengan mucho cuidado con estas empresas piratas

18 de Noviembre a las 8:37 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén D

24 de Mayo a las 21:28 hs.Responder
Rubén D  Solución rechazada:

Pues no he recibido el producto ,ni el dinero,ni mensaje o respuesta de los ladrones

24 de Mayo a las 23:22 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:40 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:40 hs.Responder
Rubén D  Solución rechazada:

Nunca existió comunicación con los ladrones

17 de Setiembre a las 9:56 hs.Responder
Rubén D  Solución rechazada:

Nunca hubo comunicación con los ladrones

17 de Setiembre a las 9:58 hs.Responder

17 de Setiembre a las 12:56 hs.Responder