Ebanx

Pedido no llega comprá el 6-5-2021

Yo compré 2 juegos dé kid combinado de seis herramientas style herramientas multifuncional el día 6-5-[números] y hasta la fecha no me a llegado nada como se pueden enprestar para esto llegaré hasta las últimas consecuencias

Ebanx Representante de Ebanx

¡Buenas noches, Juan!, gracias por entrar en contacto con nosotros.

Vimos que realizaste dos pagos a Chaney, y desde aquí vamos a verificar tu caso internamente y con el vendedor para llegar a la mejor solución.

Apenas recibamos más informaciones te vamos a avisar a tu correo a través del ticket *******.

¡Quedamos pendientes!

Juan M  Solución rechazada:

Hola no tengo respuesta dé nada y yo pagué por intermedio dé uds unos productos que a la fecha no me han llegado no creo que uds sé presten para una estafa gracias

¡Hola, buenos días, Juan!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M

Juan M

Todavía no tengo respuesta sobre mis pedidos quier

Juan M

A mí domicilio no a llegado nada quiero saber por los números de seguimiento

Juan M  Solución rechazada:

No a llegado nada todavía ninguna respuesta tampoco

- La empresa realizó un comentario -

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Juan, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,