Ebanx

Pedido no entregado y página web ya no está disponible

El día 22 de marzo de [números] hice una compra en la tienda virtual esencia&plata perú, la cual ya fue cargada y cobrada a mi cuenta bancaria. Me dieron un plazo de entrega entre el 3 de abril y el 2 de mayo. Estamos 4 de mayo y no solo no ha llegado mi pedido, sino que ya ni siquiera está disponible la página. El número de pedido es #[números]. Quiero saber si finalmente recibiré mi pedido o al menos podrán devolverme el monto. Gracias!

¡Hola Cecilia!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Cecilia L

¿Qué significa "pronto" para ustedes? Porque ya han pasado 2 días y NADIE se ha contactado conmigo ni me han solucionado el problema.
gracias

- La empresa realizó un comentario -

Cecilia L  Solución rechazada:

Porque me siguen indicando que han tomado conocimiento de mi caso y que debo tener paciencia y esperar una nueva comunicación con la posible solución. (es decir, nada)
Sólo hay dos posibles soluciones: O me entregan el producto que compré, o me reembolsan el monto. ¡Punto!
¿Cuál de las dos va a ser?
Quedo atenta a la respuesta. Gracias

Cecilia L  Solución rechazada:

Solo hay dos posibles soluciones:
1. Me reembolsan el monto
2. Me entregan el producto comprado
¿Cuál de las dos va a ser? Cualquier otra respuesta es inaceptable
¡ESTAFADORES!

Cecilia L  Solución rechazada:

Porque no me han enviado ninguna solución

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia L

- La empresa realizó un comentario -