Ebanx

Pedido no entregado

El 4 de agosto de [números], realice un pago a la empresa genesi chile, a través de ebanx, que en teoría es un sistema de pago seguro, verificado, seguro. Pero el pedido jamás llego, a través de sernac me entere que la empresa jamás existió, era todo una e*****...entonces..no se supone que ebanx te da seguridad.....me gustaría el reembolso de mi dinero. Porque en parte ebanx es responsable de que yo confiará en la empresa de joyas.

¡Hola, Rita!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

Rita A

Lamentablemente, no conseguí solución a través de su pagina de ayuda, ni su asistente en linea. Mal.

- La empresa realizó un comentario -

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rita A