Ebanx

Pedido no entregado

Compre en una pagiana afiliada a ustedes con codigo de pedido [números].[números] y cuando rastreo el pedido me dice que fue entregado el 18 de febrero de [números] y dicho pedido no me fue entregado, por lo que solicito sea revisado donde se entrego y me sea devuelto el dinero o en su defecto me los envien nuevamente, y cabe resaltar que la pagina donde fueron comprados no me abre ya

¡Hola Yeison!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

01 de Abril a las 23:38 hs.Responder

NO ME HAN PROPUESTO UNA SOLUCION

20 de Abril a las 16:27 hs.Responder
yeison D  Solución rechazada:

Simplemente se lavaron las manos dándome un correo de la empresa afiliada a ustedes

02 de Mayo a las 10:29 hs.Responder
yeison D  Solución rechazada:

Se lavaron las manos dándome un correo de la empresa afiliada a ustedes y que no lo contestan

02 de Mayo a las 10:40 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de yeison D

24 de Mayo a las 22:05 hs.Responder
yeison D  Solución rechazada:

Me dieron un correo para comunicarme con la empresa que vendió el producto y obvio no lo contestaron ni lo contestarán

24 de Mayo a las 23:30 hs.Responder

yeison D

nunca fue solucionado pues no devolvieron ni ek dinero ni enviaron los zapatos de nuevo

23 de Setiembre a las 18:15 hs.Responder