Ebanx

Pedí unos cascos inteligentes y me llegaron 2mascaras

El día 6 de diciembre de [números] realize una compra de 2 cascos inteligentes con un valor de [números],[números] pesos número de pedido sku:odhb[números] y me llegaron el día 31 de diciembre [números] 2 máscaras que no superan los 20,[números] pesos quiero saber cómo hago para que me hagan la devolución de dinero
muchas gracias
atte milton esteban estrada cardona

muchas gracias
atte milton esteban estrada cardona

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Milton, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Milton E  Solución rechazada:

Hola muy buenos días
Bien gracias
Les cuento que la empresa no me va responder por la totalidad del dinero
Que solo me podían responder por el 25 % del valor osea que se me perdieron ****** pesos
El precio que pague fueron ******
Me siento totalmente estafado!
Muchas gracias

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milton E