Ebanx

Pedí dos areneros para gatos

Pedí dos areneros para gatos uno en diciembre de [números] y el otro en enero [números] me reintegraron el dinero del de diciembre pero el de enero no he recibido el producto ni el rembolso por favor me comunica que pasos se deben hace si me envían el producto o me reembolsan el dinero gracias

¡Hola, Yaneth!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

Yaneth E  Solución rechazada:

No fue solucionado completamente por qué eran dos areneros y me hicieron devolución del dinero de uno el que pedí en diciembre y queda pendiente el que pedí en enero, por favor me informan cómo va este proceso gracias

Yaneth E  Solución rechazada:

No se ha Solucionado por completo porque pedí dos areneros uno en diciembre y otro en enero y me hicieron la devolución del dinero del pedido de diciembre queda pendiente el de enero la solución gracias

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yaneth E