Ebanx

Pague y no recibí el articulo

El 19/11/[números] hice una compra de un sofá cama por [números] pesos incluyendo el flete. La empresa que tramitó la transferencia fue evanx y todavía no he recibido el pedido le agradezco su atención para con este caso

¡Hola Oresti!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Oresti R

Gracias por responder porque me dieron un correo bellbaze*****gmail.com y en las políticas de envío expresa que se entregará los pedidos en un plazo de 15-35 días ( ya cumplidos) les he escrito varias veces y nunca han respondido. Les reitero mi agradecimiento por la atención

Oresti R  Solución rechazada:

Todavía no tengo una respuesta positiva sobre el caso. Sino que recibieron el mensaje y nada más.

Oresti R  Solución rechazada:

Sigo esperando una respuesta satisfactoria sobre la devolución del dinero. Y son el único medio que me está ayudando. Agradezco lo que me puedan ayudar

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Oresti, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Oresti R  Solución rechazada:

Todavía no han solucionado mi reclamo. Ya no espero el artículo comprado y pagado sino la devolución del dinero. Graciad

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oresti R

Oresti R  solución recibida:

Muy buena receptividad y expedita la solución. Gracias