Ebanx

Pagos no acreditados

Ebanx no me envia mis comprobantes de pago,la empresa a la que compré no los tiene tampoco y no me dan ninguna respuesta. Me dicen q en 10 minutos que en media hr y no me envían nada.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola buenas noches, Letizia!

Gracias por contactarnos por esta vía, identificamos que el día de ayer tu solicitud fue atendida por medido de chat y te fueron enviados los comprobantes de confirmación de pago de los pedidos que deseabas.

Además vemos que tienes dos reembolsos siendo procesados y en los próximos días podrás verlos reflejados en la cuenta bancaria que registraste.

Seguimos a disposición para servirte.

Saludos,

Letizia R  solución recibida:

Agradezco tu atención sin embargo quiero decirte que tuve q cancelar debido a que wish no tenía el pago reflejado. Vía chat les informe a las chicas que si yo no había recibido los comprobantes en tiempo era lógico que wish tampoco. Bueno, ya pedí mi reembolso, ya di todos los datos. Espero que en el transcurso de los 10 días que Ustedes me indican, me sea reembolsado. Gracias

Letizia R

Aun no recibo mi reembolso por favor no quiero q se cierre hasta tenerlo. Gracias

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola buenas noches, Letizia!

Vimos que tu reembolso fue enviado a la cuenta bancaria que registraste, de igual forma seguimos a disposición.

Saludos,

Letizia R  solución recibida:

Sí, ya llegó mi reembolso. Agradezco su respuesta y seguimiento.