Ebanx

Pagos desconocidos

Tengo 4 consumos de ebanx por medio de mercadopago y no realice ninguna compra. Me comunique con mercadopago y me dicen que como las operaciones se acreditaron a una cuenta fuera de la plataforma ya no pueden ser recuperadas. Los numeros de operaciones son: [números] $[números].30 [números] $[números].40
[números] $[números].40 [números] $[números].40

[números] $[números].40 [números] $[números].40

Comentario / Propuesta más votada
Gabriela A  +1

Ya les escribí por mail a mp, ebanx.com y ahora por este medio. Les pido por favor que hablen urgente con el sitio web que corresponda para cancelar esas compras. Me puse a investigar y hay muchísimos casos como el mío, con Ebanx y Mercadopago.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Gabriela ¿cómo estás?

Conocí de tu solicitud por el canal del Tu Queja Suma y comprendo tu preocupación con el Cargo que no reconoces.

****s://****mercadopago.com.ar/ayuda/veo-un-movimiento-que-no-hice_****

Comprendo que desees una respuesta inmediata, sin embargo, es importante que las contraseñas de acceso a Mercado Pago, sean modificadas por seguridad, para evitar riesgo de nuevas compras no autorizadas y de esta forma, ellos puedan ayudarte a solucionar, debido a que el dinero salió de tu cuenta digital. Debido a que el dinero de estos pagos salió directamente de tu cuenta digital de Mercado Pago, es importante que solicites una aclaración y ellos te apoyen en los siguientes pasos, de nuestra parte haremos todo a nuestro alcance, para ayudarte e intentaremos comunicarnos con el sitio web y ver si es posible cancelar las compras, sin embargo, ten en cuenta que es decisión del sitio web.

Gabriela A

Buenas tardes, me contacté primero con Mercadopago y la respuesta fue "Intentamos recuperar tu dinero, pero vemos que las operaciones se acreditaron a una cuenta fuera de la plataforma, por lo que ya no pueden ser recuperadas" Como no me parece una solución me volví a contactar y esperando nuevamente resolución.

Gabriela A

Lo que quiero, y se que uds tambien deben saber, es quien realizo la compra y a quien le enviaron el dinero, porque uds llevan esos registros.

Gabriela A  Solución rechazada:

No me respondieron que productos se abonaron ni si hay alguna forma de anular los pagos. Ya hice la denuncia a defensa al consumidor porque no tengo respuestas de ninguna de las partes.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Florencia ¿cómo estás?

Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Gabriela ¿cómo estás?

Gabriela A  Solución rechazada:

En todo momento la respuesta fue que me comunique con Mercadopago, nunca identificaron la operación ni me dijeron a que correspondia el pago. De Mercadopago me dijeron que los únicos que podían cancelar eran los de Ebanx.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela A