Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Hola. Quiero saber porque al momento de hacer pago con mi tarjeta débito y crédito por internet me aparece “el pago ha sido rechazado por ebanx”. Mi banco me informa que no tengo ningún bloqueo. He intentado más de 5 veces en hacer compras, y no me deja porque me sale este mensaje. Me pueden indicar a qué se debe?.
agradezco su pronta respuesta y ayuda para solucionar esto pues llevo sin poder comprar desde hace más de 8 días.
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Ingrid!,
19 de Octubre a las 2:27 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ok. Quedo a la espera de que hoy me puedan dar solución pues necesito comprar unas cosas urgente. Gracias y quedo atenta!!
19 de Octubre a las 16:08 hs.Adjunto imagen de lo que me está apareciendo ya más de 8 veces al tratar comprar en páginas donde siempre lo he hecho y estoy bloqueada por EBANX. En vd espero una pronta solución
19 de Octubre a las 16:15 hs.¡Hola, buenas noches, Ingrid! esperamos que estés bien,
22 de Octubre a las 0:36 hs.No te preocupes, vamos a ayudarte, y para enviarte más informaciones te escribimos al email que usaste al momento de unirte a Shein.
¡Quedamos a la espera de tu respuesta!
Hola Manuela,
22 de Octubre a las 1:15 hs.Acabo de contestar tu correo con algunas dudas que tengo. Pues no entiendo porque debo mandarte foto de todas mis tarjetas con las que intente hacer compras por SHEIN junto con mis documentos personales.
Agradezco tu respuesta a mis dudas.
Saludos
Sigo sin entender por qué EBANX puede bloquear mis compras y más el porque me pide tantos documentos personales y copia de mis tarjetas.
¡Hola, buenas noches, Ingrid!
23 de Octubre a las 0:51 hs.Con gusto te apoyaremos con más informaciones, descuida, esta es una verificación que sirve para mantener la seguridad de las operaciones que pasan a través de nuestra plataforma, no tienes de que preocuparte, EBANX es una empresa segura y nunca te solicitaremos informaciones que puedan perjudicarte.
Para que puedas conocernos un poco más te compartimos nuestra política de privacidad a través de tu correo.
¡Estamos a tu disposición!
Saludos,
¡Hola, buenas tardes, Ingrid!
27 de Octubre a las 18:48 hs.Muchas gracias por compartirnos estas informaciones, descuida, ¡ya puedes realizar nuevos pagos!
El filtro de seguridad ha sido retirado por el equipo responsable, y ahora podrás continuar comprando normalmente.
¡Seguimos aquí para servirte!
Gracias