Pague algo que no se no me aparece nada
La empresa ebanx rechaza arbitrariamente mis tarjetas de crédito al intentar pagar spotify, a pesar de que los datos ingresados son correctos. Al momento de comunicarme con ellos me solicitan información innecesaria y delicada para validar mi identidad como:
- foto por los dos lados de mi dni.
- selfie junto a mi dni.
- foto de mi tarjeta de crédito donde se vea los 6 primeros números de la tarjeta, los 4 últimos números, fecha de vencimiento, afiliación y nombre.
al comunicarme con mi banco me recomendaron no entregar dicha información.
comuniqué a ebanx que no me sentía cómodo dando esta información y que por favor me brindaran otra forma de verificar mi identidad y no me respondieron hasta la fecha.
- foto por los dos lados de mi dni.
- selfie junto a mi dni.
al comunicarme con mi banco me recomendaron no entregar dicha información.
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Juan!,
01 de Junio a las 18:00 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Sigo a la espera!
02 de Junio a las 17:13 hs.No me dio solución
06 de Junio a las 9:15 hs.¡Hola, buenas tardes, Juan!, esperamos que estés muy bien.
10 de Junio a las 16:15 hs.Hemos identificado que tu registro cayó en nuestro filtro de seguridad, y para poder retirarlo te enviamos un email solicitando algunas informaciones para proceder con el desbloqueo, así podrás continuar realizando tus pagos.
Desde aquí nunca te solicitaremos informaciones que puedan perjudicarte, por esta razón solicitamos todas los datos de pago como las tarjetas, censuradas, estas fotos no deben ser compartidas con la numeración completa o dejando algún código a la vista.
De igual forma te invitamos a conocernos un poco mejor a través de nuestra política de privacidad, así podrás confirmar cuáles son los datos que podemos solicitarte desde EBANX.
¡Nos quedamos siempre dispuestos para ayudarte, y también para aclarar cualquier duda!, un saludo.
****s://****ebanx.com/pe/politica-de-privacidad/
****s://****ebanx.com/mx/condiciones/
Hola Juan, ¡buenos días!
25 de Enero a las 17:24 hs.Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J