Ebanx

Pago no autorizado a traves de su plataforma

Buena tarde

el día de hoy me llega un mensaje de texto:

"banco de xxx informa que realizo compra por $[números],[números].00enservicios web ebanx co con la t credencial #xxxx,[números],[números]"

al comunicarme con mi entidad bancaria me informan de una presunta transacción el día de hoy a las 7:15 p.m, pero yo no he realizado ningún pago.

quiero saber desde donde se está descontando dinero de mi cuenta porque desconozco y porque esta plataforma no confirma previamente acerca de dichos descuentos.

Buena tarde

el día de hoy me llega un mensaje de texto:

Maria

Hola me paso algo similar? obtuviste respuesta? o te dijeron en que tienda
fue la compra para poder reclamar ahi?

02 de Abril a las 18:28 hs.Responder
Henza A

No dijeron de donde, solo que se encargaban de procesar los pagos y que me contactara con el sitio donde habia comprado

Maria

Me dijeron lo mismo, no me quisieron dar el nombre de la tienda. Que rabia

02 de Abril a las 18:56 hs.Responder