Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . n…
Tengo un débito en mercado pago el 30/8 de 13.[números] que yo no realice. necesito recuperar mi dinero, mercado pago no me dado una solución
Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . n…
Hola, benito
el pago de tu pedido en shadow stream ha sido confirmad…
Adquirir una promoción de 2 (dos) sombreros los cuales están lastimad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola, Carlos!,
04 de Setiembre a las 19:43 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
Se adjuntó un archivo al reclamo
07 de Setiembre a las 10:49 hs.Responderno me dan solución, me atiende un asistente virtual con pocas opciones que no resuelven mi consulta
07 de Setiembre a las 10:49 hs.Responder¡Hola, Carlos!,
08 de Setiembre a las 17:36 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Hola, Carlos!,
09 de Setiembre a las 18:10 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
16 de Setiembre a las 19:30 hs.ResponderNo hay manera de comunicarse con Ebanx S.A., ellos responden que hay que entrar en un sitio, pero nadie atiende, me piden datos que no tengo, como numero de cliente o datos de la operación que no tengo ya que yo no hice ninguna operación, solo tengo un débito de 13.*** en mi cuenta de mercado pago. En definitiva, nadie me llamó de EBANX y lo que proponen que yo reclame en un link a su página no ofrece ninguna solución. Es simple, si quieren solucionarlo se comunican conmigo enviandome un whatsapp al **********
17 de Setiembre a las 10:00 hs.Responderevidentemente no tienen interes en solucionar ningún reclamo, a traves del enlace que proponen nunca encontre una solución
17 de Setiembre a las 10:02 hs.ResponderHola, Carlos ¿cómo estás?
19 de Setiembre a las 13:52 hs.ResponderConocí de tu solicitud por el canal del Tu Queja Suma y comprendo tu preocupación con el Cargo que no reconoces.
****s://****mercadopago.com.ar/ayuda/veo-un-movimiento-que-no-hice_****
Comprendo que desees una respuesta inmediata, sin embargo, es importante que las contraseñas de acceso a Mercado Pago, sean modificadas por seguridad, para evitar riesgo de nuevas compras no autorizadas y de esta forma, ellos puedan ayudarte a solucionar, debido a que el dinero salió de tu cuenta digital. Debido a que el dinero de estos pagos salió directamente de tu cuenta digital de Mercado Pago, es importante que solicites una aclaración y ellos te apoyen en los siguientes pasos, de nuestra parte haremos todo a nuestro alcance, para ayudarte e intentaremos comunicarnos con el sitio web y ver si es posible cancelar las compras, sin embargo, ten en cuenta que es decisión del sitio web.
Saludos,
LA verdad ya estoy cansado de respuestas automaticas! Tranto mercado pago como Ebanx son funcionales a quienes roban el dinero de mi cuenta. Ninguno de los dos sitiios me da información y se responsabilizan mutuamente, pero mi dinero no aparece, entonces ambos son responsables. Quiero mi dinero de regreso
20 de Setiembre a las 9:25 hs.ResponderHola, Carlos ¿cómo estás?
20 de Setiembre a las 10:35 hs.ResponderConocí de tu solicitud por el canal del Tu Queja Suma y comprendo tu preocupación con el Cargo que no reconoces.
Saludos,
Otra vez la misma respuesta automática! qué manera de faltarme el respeto tienen Sres. de Ebanx S.A.
21 de Setiembre a las 10:20 hs.ResponderPor qué no me dan un número de teléfono y el nombre del operador que atiende este reclamo? a ver si de esa forma me dan personalmente alguna explicación, obviamente quien disfruta el dinero que me sustrajeron es una persona física y no una com****dora como la que me envía las respuestas
Hola, Carlos ¿cómo estás?
21 de Setiembre a las 10:58 hs.ResponderConocí de tu solicitud por el canal del Tu Queja Suma y comprendo tu preocupación con el Cargo que no reconoces.
Saludos,
Ladrones y sinverguenzas, eso son sres de Ebanx!
21 de Setiembre a las 12:52 hs.ResponderDisfruten de mis $ 13.***,- pero cada día volveré a reclamar y así durante el tiempo que sea necesario hasta que accedan a ofrecerme una solución
no aportaron mas ninguna solucion
04 de Octubre a las 13:01 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos R
31 de Octubre a las 13:55 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos R
31 de Octubre a las 13:55 hs.ResponderNunca solucionaron nada. No entiendo cómo pueden considerar que el reclamo fue solucionado
31 de Octubre a las 15:15 hs.ResponderNo aportaron solución
31 de Octubre a las 15:16 hs.ResponderNo existe la solución de ebanx, nunca hicieron nada
31 de Octubre a las 15:17 hs.ResponderNo solucionaron nada
31 de Octubre a las 15:18 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
31 de Octubre a las 15:19 hs.ResponderEs como hablar con la pared, ladrones y sinvergüenzas y no hay manera de que alguien te proteja de estos delincuentes. Está Miranda página tuquejasuma debe ser propiedad de estar empresas delincuentes
31 de Octubre a las 15:21 hs.Responder¡Hola, Carlos!,
31 de Octubre a las 16:52 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
eso no funciona ya probé mil veces
01 de Noviembre a las 12:23 hs.Responder